자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

그립다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-05-01 14:54 조회1,832회 댓글0건

본문

>가신지 얼마나되셨다구....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 여긴 무쟈게 덥습니다. 오늘부터 보홀 축제로 접어듭니다. 엄청난 사람들이 들어오네요. 선박티켓이 구하기 힘들정도로.....

말씀하신건 이메일이나 팩스로 정리해서 보내드릴게요.

좋은하루되세요. ^^
>
> 사장님. 대전 최승식입니다.
> 갔다온지 2주째 접어드는데,  아직도 보홀의 거북이가 눈앞에 아른거리네요..
> 잘 지내지요.  아무래도 올 가을에 한번 더 가야할것 같네요..
> 제 장비좀 말씀드린데로 견적좀 부탁합니다. (최대한 할인해서..)
> 슈트, 비씨(빽마운틴), 호흡기, 보조호흡기, 수경(저번에 사용했던것처럼 좋은걸루, 이퀄라이징이 편합니다)
> 신발, 오리발(제트핀), 가방. 
> 제품명이랑 가격좀 부탁합니다.
> 팩스로 받아도 되구요.  042-625-9432(팩스),  전화 010-2002-2692
> 앞으로 많이 뵈야될것 같군요..
> 그리고 다음에는 레스큐 교육을 받고 자격증을 취득할려구 합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.