자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

강사님들... 안냐세욤..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 장광섭 작성일12-10-21 20:16 조회1,960회 댓글3건

본문

3일만인가요??ㅋㅋㅋㅋ
저는 세부에 있습니다.. 하는일 없이..... 쇼핑몰만 돌아다니고 있네요....
여기가... 보홀보다... 더 심심한듯......
밤에 딱히.. 나갈때도.. 없고...... 차라리.... 보홀에 있을걸... 그랬네요..ㅋㅋ
보홀이.. 이렇게.. 그리울줄이야...ㅋㅋ
아직 세부에서... 몇일 더 있어야 하는대.....
내일은... 유적지... 돌아디닐려고... 생각중입니다....
내년에는.. 보홀에만 있어야 겠네요.... 다이빙만 해야징....
모두들..... 잘 계시고.... 한국 들어가면 제대로... 후기 남길께요.....

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게 내말 듣고 보홀에서 다이빙 더 하다가 가라니깐...^^

세부에서 밤길 골목길 특히 조심하구 푹쉬고 한국 돌아가서 후기글 남겨주삼...^^

동영상은 갤러리에 올려 놨으니 그제목으로 유튜브 검색하면 언제든 폰으로도 확인가능...^^

장광섭님의 댓글

장광섭 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이번에 한번 이랬으니... 담부터는.. 안하죠...ㅋㅋㅋ
다이빙하고싶네요..ㅋㅋㅋㅋ
밤에는... 정말 무서워서 못나가겠네요... 여기가.. 생각보다.. 뒷길쪽이라서..ㅋㅋ 큰길이면... 좀 나가겠는데...

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

방에서만 있나보네...ㅋㅋ 세부의 밤길 진짜 조심해야함...  다이빙이 그립지...?  ㅎㅎㅎ