자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

라이센스가 오지를 않습니다. ㅠㅜ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-10-23 17:44 조회1,875회 댓글1건

본문

>지용님.
본부에 확인해본결과 그쪽에서 아마 누락되었던거같네요. 정말 죄송합니다.
아마 오늘 발송한다하니 늦어도 모레정도면 받으실수있을겁니다.
거듭 죄송합니다. ^^
>
> 안녕하세요.
> 9월말에 다녀간.. 음.. 아직까지는 저를 따로 설명 드리지 않아도 기억해주시겠죠..? ^^;;
> 와이프가 오픈워터 라이센스를 따고 왔는데..
> 아직.. 오지를 않습니다..
> 와이프는 나름 기대를 하고 있습니다.. 근데 라이센스가 오지를 않아요.. ㅠㅜ
> 어떻게 확인 가능할까요..?
> 제가 홈피에 직접 들어가서 확인할 방법이 있나요?
> 확인할 방법을 가르쳐주세요~~
>
> ps
> 다들 무탈하시죠?
> 저희는 동영상과 사진을 거의 매일 보다시피 하며 보홀에서의 다이빙을 그리워 하고 있답니다.
> 항상 건강하시길 멀리서나마 기도하고있습니다.. ^^
>

댓글목록

서지용님의 댓글

서지용 작성일

급한건 아니니 괜찮습니다..
다만 생각보다 오래 걸려서 다른 곳으로 간게 아닌가 걱정했었는데 다행이네요.. ^^
와이프가 좋아 할 것 같습니다.
감사합니다.. ^^