자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

잘 지내시죠? 태풍피해는??^^

페이지 정보

작성자 장광섭 작성일12-10-29 20:48 조회1,866회 댓글1건

본문

안녕하세요... 좀 늦게.. 글을 남기죠?^^
한국에 오니까... 무지 졸리더라구요...ㅋㅋㅋ 날씨도 추워서 적응 안되구.....
티비 보니까... 태풍때문에... 사람도 죽고 했던데.. 거기는 괜찮나요??
한국은.... 슬슬... 겨울로 가고 있습니다.. 이번주 주말쯤에는... 1도까지 내려간다네요...ㅋㅋㅋ
히고... 벌써.... 바다속이... 그립네요...... 강사님들도.. 보고 싶고.....
내년까지... 일 잘하면서... 기다려야죠..뭐....ㅋㅋㅋㅋ
그리고..대표님이.. 아신다는... 대전쪽 강사님좀 소개 해주세요...^^
모두들... 건강 조심하시구요.........뱅기표 예약 되면.... 계획 세워서... 다시 글 남기겠습니다...
모두들.... 수고하세요.....^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

광섭씨 잘도착해서 적응 하고있다니 기쁘네요... 글이 안올라와 걱정했는데...^^
이제 11월이네 참 시간 빠르죠... ㅎ  여기는 바람과 비만 뿌리고 지나가서 태풍피해는 전혀 없는데...
언제나 기다리고 있으니 좋은시간 잡아서 오삼... 보홀 바다가 기다리고 있으니까요...^^
사장님 카카오 톡으로 연락 주면 알려 주실꺼에요... 홈피에 나와있는 아이디 검색해서 연락하삼...^^
환절기 감기조심하고 항상 밝은모습 잃지않고 다시 만날수 있길...^^