자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

세부퍼시픽... 국내선.. 공지사항에 있는거 맞아요?

페이지 정보

작성자 장광섭 작성일12-11-05 20:26 조회1,244회 댓글5건

본문

안냐세욤...^^
바뿌실라나?^^ 여기는 추워도 너무.. 춥네요..^^
주말껴서... 서울에 사는 친구랑 서해바다 놀러 가서.. 조개구이 먹고..
오늘 병원 다녀왔네요...... 다이빙할때... 불편한거 얘기 하니.. 치료사가... 운동 해야 할것 알려주네요...^^
근데 몇일전부터.. 이상하다 했는데.. 오늘도...세부 퍼시픽... 들어갔는데..... 이상한게 있어서....
물어볼려구요.... 국내선.. 찾아보니까.... 마닐라에서... 보홀.. 딱빌라란 공항까지.. 가는게... 비행기 한대밖에 없는데..
아시는거 있으면... 알려주세요...그래야지.. 나중에.. 프로모할때... 예약하죠....^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

광섭씨 잘지냈어요...? ㅎㅎ
바쁘게 여행도 다니고 좋네...ㅎ  물리치료 열심히 해서 다음 다이빙엔 좀더 재미난 다이빙 할수 있기를...^^
공지에 올려놓은 국내선 항공 시간표 맞는건데... 세퍼는 하루 두번 있고..^^
다시 한번 잘 확인해보삼...^^

장광섭님의 댓글

장광섭 댓글의 댓글 작성일

세퍼.. 홈피에서... 봤는데.... 뱅기 한대밖에 없던데요.... 보홀에서.. 마닐라 나오는것도 한대 밖에 없고....

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

광섭씨...^^  우리 홈피에 올려져 있는 세퍼 비행시간은 기준 시간표를 그대로 옮겨 놓은거구요...
세퍼 회사 자체 스케쥴에 따라 일정이 들쭉날쭉 하니... 세퍼 홈피 시간이 더 정확 하겠죠...
요일별... 날짜별... 상황별로 그때그때 다르니 잘 컨택하길 바래요...^^

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

넵...... 곧.. 프로모 할꺼 같아서... 수시로 보고 있네요...^^
다녀온지 얼마 안됐는데.... 또 가고 싶네요..ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 하루빨리 프로모 티켓 잡아 보홀 바다에 풍덩 하길...^^