자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

감사의말씀......*^^*

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-11-30 18:30 조회1,274회 댓글0건

본문

>안녕하세요...  조경래 님...^^
>저희도 만나 뵙게되어 반가웠습니다... 일정 조정되시면 한번더 방문하셔서 정식 교육에 입문하시면
>확실한 수중스킬들과 안전한 다이빙을 할수 있습니다... 겨율철 건강관리 잘 하시고 다시 뵙는 날까지
>건강하세요... 감사합니다...^^
>
>
>
> 이번 psai50주년행사에 참가했던 ....완전쌩초보 조경래라고 합니다 ㅎㅎㅎ
> 이번행사치르시느라 사장님과 강사님들 수고 많으셨습니다
> 너무 감사하게도 즐겁고 재미있는 저의 첫다이빙투어 잘마치고 돌아와서 감사말씀드립니다 ㅎㅎㅎ
> 조만간 다시 찾아뵙고 싶어서 일정조정들어갔습니다 ....ㅋㅋㅋ
> 두분강사님들 저..다음에 가면 고급중성부력과 스킬들 가르쳐주신다고 하신 약속 잊지않으셨죠?
> 다시한번 감사의 말씀을드리며 빠른시간내에 다시찾아뵐수있기를 바랍니다 ㅎㅎㅎ
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.