자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

연말인데... 잘계시죠?^^

페이지 정보

작성자 장광섭 작성일12-12-29 18:55 조회1,230회 댓글5건

본문

홈피 보니까... 마니 바뿌시네요....
연말 기분 느끼기 힘드시겠네요..^^
저도 내년 여행 계획 세우면서.. 지내고 있네요...^^
바다속이 너무 들어가고 싶네요..^^
4월에.... 갈지... 다른곳으로 갈지.. 고민이 무지 많아요...^^
보홀에... 다이빙 말고.. 다른 놀것이 있으면.. 참 좋았을껀데.... 다이빙 말고는 할것이 없어서...
다이빙만 하자니... 자금이 너무 딸려서....ㅋㅋㅋ
그래서... 이것 저것 생각 중이네요..... 갔으면 좋겠지만.......
지금 태국 치앙마이 하고.... 보홀을... 두고.. 고민중이네요....
만약... 4월에.. 보홀 못가면.. 10월에. 가구요.... 이번에.. 가면... 10월에도.. 가는거구요..^^
하여튼..... 연말 잘 보내시구요..... 빨리 만나뵜으면 좋겠네요..^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오우~~~^^ 
광섭씨 오랜만 이네요...^^  날씨 추운데 잘지내죠..??
무슨 그런 서운한 말을 하지...?  보홀에 볼게 왜 없다고 생각을 하는건지...?? ㅎ  저번에 왔을때 숙소를 잘못잡아서
여행할수 있는곳을 연계받지 못했을뿐이지 우리한테 오면 얼마든지 즐길수 있는곳을 알려줍니다....^^  완전 자신...^^
연말 연시 잘 지내고 감기 조심...^^
다시 보홀 바다에서 만날수 있길... ^^

장광섭님의 댓글

장광섭 댓글의 댓글 작성일

그런가????
인터넷 찾아봐도.... 육상투어 밖에 정보가 없더라구요....
그래서.... 다른거 할꺼 없는지 알았죠....... 대충 머가 있는지 알려주실래요??^^ 궁금해서요...

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎㅎ  육상투어는 기본중에 기본이고...  보홀 본섬에 있는 짚라인 강추... 스릴만점...^^ 
다이빙이 끝나고 긴긴밤 무료함을 달래줄... 아바탄강 반딫불 카약킹도 자랑거리며... 연인끼리 오면 아주 환상적인 다나오비치쪽
고급리조트에서 편안하게 시간을 보낼수있는 시설이용... 이곳 팡라오 섬을 한바퀴돌아보는 팡라오 투어도 있고...
오기만 하면 쉴시간 없이 만들어 줄테니 예약 하시길...^^  ㅎㅎㅎ

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

너무.. 적극적이시다..ㅋㅋㅋ
아직 결정적인건 아니니까.... 결정 되면... 글 남길께요...^^
만나기 전까지... 체력 보충 잘하고 계세요... 저 가면... 힘드실테니....^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋㅋ 언제든지... ^^