자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

저 자격증 받았어요~

페이지 정보

작성자 윤은영 작성일13-03-01 15:44 조회1,632회 댓글0건

본문

싸장님~!
카톡으로 할까하다 홈피에도 한번 글을 올려야 될거 같아서요(홈피가 바쁜듯한 인상을 주기 위한?? ㅋㅋㅋㅋ)
이번 여행은 정말 저에게 한편은 참.. 속 쓰린(헛돈을 너무 써대서리..ㅜㅠ;;) 여행이었기도 했지만, 용쌤을 비롯 조강사님도 그렇구 덤앤더머 유자매(ㅋ 유가족?)를 만나 정말 재밌는 여행이 된거 같아요. 감쏴~!!!!
참, 저 ABC 배우고 나서 모알보알 가서 자세 좋다고 칭찬도 받았어요.. ㅋ 준다이브 사장님도 글고 하리 사장님도 괜찮다고.. ㅋㅋ
이거 말씀 안드렸죠?? ㅎㅎ 모.. 아직은 갈길이 멀지만.. 싸장님 덕분이에요~~
암튼 다시 잊어버리지 않아야 될텐데 말이죠..
제가 보충 교육 받으러 또 보홀 갈 때까지 더욱 번창하셔야 해요. 필히, 반드시, 꼭~!!!
아.. 너무 바쁘셔서 나몰라라 하심 안되니.. 적당히.. ㅋㅋㅋㅋ
그럼 건강하시고 곧 있을 가족 상봉 미리 축하드려요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.