자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

안냐세욤..^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-05-15 08:52 조회1,895회 댓글4건

본문

>광섭씨...^^  잘 지내죠..??  ㅎㅎ
>10월이 빨리 왔음 좋겠네...  보라카이 먼저 들렀다가 와야 멎진 바다를 볼수 있을꺼야... ㅎㅎ
>보홀 바다부터 보고 보라카이 가면 급 실망 할껄... 아마도...ㅎㅎ
>더워지는 날씨에 건강 관리 잘 하고 하루 빨리 볼수 있길...^^
>
>
>
> 안냐세욤.. 잘계시죠?^^
> 한국은 점점 더워지고 있네요...^^
> 거기는 항상 덥죠?^^
> 저는 10월에 갈듯 하네요.... 뱅기표.. 예약 했구요... 이제.. 국내선 예약 할 준비 하고 있네요...
> 뱅기표가 언제 나올지는 모르지만.... 숙소도 찾아보고 있고...^^
> 이번에는... 보라카이 일주일.. 보홀 일주일... 이렇게 할려고.. 생각 중입니다..^^
> 좀만 기다리세요.. 금방 가겠습니다..^^
>

댓글목록

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

아마도... 보라카이 먼저 갈듯 하네요...^^
근데.. 보홀 숙소 찾고 있는데..... 혹시 팡라오 리젠트 파크 호텔 아세요??
아로나 비치하고 거리가 얼마나 되는지 궁금해서요.... 얼마 안멀다고는 나오는데.....
확실히 안나와서요.....^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

팡라오 리젠트 파크 호텔은 이곳 돌로쪽에서 가는 큰길에서 아로나 비치쪽으로 우회전 해 들어가는 삼거리를 지나서 좀더 가다보면
두번째 삼거리에서 우회전해 가다보면 있는데... 아로나 비치까지 걸어 다니기엔 좀.......

장광섭님의 댓글

장광섭 댓글의 댓글 작성일

글쿤요... 저렴하고.. 괜찮아서.. 거기로 갈까 했는데... 제가 가기는 좀 무리겠죠?^^
그럼 혹시 엘'엘리펀트 블류 코티지 & 룸 이라는곳 아세요??
작년에 있었던.. 알로나가든보다.. 가까운것 같던데... 괜찮은 곳인지 모르겠네요..^^
이번 태국 여행때는.... 산쪽으로 갔는데.. 어찌나.. 바다가 보고 싶던지....
앞으로는... 산쪽으로는 안갈듯 하네요..^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아로나 비치쪽 숙소 구해서 아침 저녁으로 트라이시클 값 버리지 말고 이쪽 돌로비치쪽에 잡지 그래요...^^

아로나 쪽은 시끄럽고 뭐 딱히 바다가 잘 보이지도 않는데...  비치나 바다 가까운 이쪽 돌로비치쪽으로 잡아봐요...^^