자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

안냐세욤...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-07-30 17:19 조회1,152회 댓글0건

본문

>안녕하세요... 광섭씨...^^
>보홀은 발리카삭 섬을 보기위해 온다고 해도 과언이 아닐정도로 좋은 포인트 이구요...
>팡라오 섬 돌로비치와  아로나 비치 포인트 외 지역은 추가 옵션이 들어갑니다...^^
>더구나 혼자 오시기에 다른곳으로 가기 더 힘든것이구요... ㅎㅎ 
>추가 옵션만 부담 하신다면 어디든 원하는곳으로 모셔 드립니다...^^
>말씀만 하세요...^^
>
>
>
> 잘지내시죠???
> 10월에.. 필리핀 가는데.. 모든 예약은 끝났구요...
> 10월 15일에 보라카이 가구요....
> 보홀에는.. 22일에 갈듯하네요.....
> 궁금한것이 있는데요.... 보홀에... 다이빙 포인트가 많이 있잖아요....
> 저번에는 돌로포인트쪽하고.. 발리카삭만 갔었잖아요...
> 이번에는.. 여러 포인트 다이빙 하고 싶은데....
> 이렇게 할려면 어찌 해야 하는지 알고 싶네요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.