자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

문의요....

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-17 20:02 조회1,528회 댓글2건

본문

>안녕하세요... 광섭씨...^^
>안그래도 제스트 항공때문에 피해가 많네요...  일단 국제선 국내선 모든 일정이 취소구요 운항중단 입니다...
>기간이 8월 17일 부터 19일까지 3일간 이라니까 그후엔 정상화 될것 같습니다...
>그리고 문의사항은 예약 문의 게시판에...==> ㅋㅋ
>
>
>
>
> 잘계시죠??^^
> 갑자기 제스트에어땜시..맨붕왔네요..ㅋㅋㅋ
> 근데... 국내선도... 운항중지 됀건가요??? 정확하게.. 몰라서....
> 알아봐 주실수 있나요??? 국내선도 중지 된거면.... 다시 예약 해서요...
> 제스트에어 타고.. 보홀 들어갈라 했는데....... 히고...ㅠ.ㅠ
>

댓글목록

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥... 뱅기 취소하고.. 필에어로 바꿨어요... 불안해서...ㅋㅋㅋ
그리고 뱅기는... 예약 다 끝냈어요.... 보홀에는.. 22일에 가서.. 29일에 나오는걸로...^^
근데... 아직.. 거기서 뭐를 어찌 할지... 계획을 아직 안세워서... 아직.. 예약 문의는....^^
하여튼.... 10월 22일에 뵈요... 이제 두달 남았네요...ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

제스트 에어가 불안하긴 하죠....ㅋㅋ 
22일에 들어오는 시간 알려주구요...  픽업은 어찌할지도...? ㅎㅎ
10월에 봐요...^^