자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

문의요...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-24 20:31 조회1,432회 댓글0건

본문

>안녕하세요... 광섭씨...^^
>문의글은 문의 게시판에 써달라 그렇게 부탁을 드려도 꿋꿋히 이곳에 쓰시네요... ㅎㅎ
>어드밴스 오픈워터 교육 조건은 펀다이빙 로그 20회 이상 입니다... 그조건에 만족이 되는지...?
>어드밴스 교육은 1박 2일간 진행되며... 숙박비 별도 300불을 받습니다... (라이센스 발급비 포함)
>중급자 과정인 어드밴스 교육은 충분히 펀다이빙을 즐기고 레벨업 하길 권해 드리구요...
>본인이 원하시면 저희 입장에선 조건만 맞다면 해 드립니다... 정확한 교육을 해드리다 보니...
>중간에 포기 하시는 분들도 계셨구요...  최우선으로 확실하고 안전한 교육이 목표 이니까요...^^
>
>
>
> 갑자기 고민이 하나 생겼어요.....
> 어드밴스를 취득할지.... 아니면.. 그냥  오픈워터로... 좀 더 지낼지........
> 제가... 어드밴스를 해도 될까?? 라는..... ^^
> 강사님은 어찌 생각 하세요??? 어드밴스는 얼마인가요??? 달러로....^^
> 그리고 교육 시간이... 2일인가요?? 1일 인가요???
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.