자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

잘 놀았습니다 ^^

페이지 정보

작성자 김남윤 작성일13-09-23 16:56 조회1,527회 댓글5건

본문

안녕하세요

9/16,17,18 3일간 잘 놀다간 남윤입니다

마지막날 배가 안 떠서 살짝 멘붕오긴 했는데

사장님이 걱정해주신 덕분에 무사히 배도 뜨고

예정대로 집에 잘 도착했습니다 ㅎ

돌조비치가 계속 눈에 아른거리네요 ㅠ

사장님, 송 강사님 항상 건강하시고 다음엔 잭피쉬 보러 또 놀러갈께요

최고의 여행이었습니다 (특별관광 포함 ㅋㅋ)

Ps. 한국 모임때 잊지말고 불러주세요 ^^v

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

남윤씨...^^  ㅋㅋ 잘 도착해서 다행 입니다...
태풍으로 오션젯이 결항되 걱정 많이 했는데 다행히 배편을 구해 안도 했습니다...^^
언제든 돌로비치가 기다리고 발리카삭 섬 잭피쉬가 눈배고 있으니 놀러 오세요...^^

늘~~  어디서나 안전 다이빙... 즐거운 다이빙 하시고 행복하시길...^^

아오헤비님의 댓글

아오헤비 작성일

잘도착해서 다행이다,남윤...
뱅기 못탈까봐 정말 걱정했다...
담달 한국에서 보자~^^

남윤님의 댓글

남윤 댓글의 댓글 작성일

사장님이 걱정해주시니 든든하더라구요^^
한국 오시면 뵐께요~

이세호님의 댓글

이세호 작성일

남윤아~잘 갔어? 다음 보홀 다이빙 여행은 나랑 같이 오자ㅋㅋ

남윤님의 댓글

남윤 댓글의 댓글 작성일

아직 세부에 계시려나요?
저 그 날 리조트 문 잠겨서 혼자 생쑈를 ㅋㅋ
옆에 길 놔두고...;;;
한국와서 일하려니 적응 안되서 죽겠네요 ㅠ
여행 마무리 잘하고 귀국하세요~ ^^