자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

할로윈 축제.... 머하고 지내세요??^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-02 20:09 조회1,417회 댓글2건

본문

>잘 도착했어...?  오늘 결혼식장엔 잘 다녀오구...?  ㅎㅎㅎ
>가을비라... 그립다... 한국의 가을....ㅋㅋ
>여기 홈페이지에 글로 알려주긴 너무 길고...  어떤 방법으로 알려 줄까...??
>
>
>
> 들어온지.. 얼마 안되서 그런지... 추위가 적응 안되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
> 오늘은... 가을비가 내리네요...... 산은.... 단풍이.. 아름답고....^^
> 저번에 말씀 해준.. 여행 루트좀.. 자세히 알려주세요....
> 세부에서... 가는걸로.. 하고.... 지역하고.... 그지역... 다이빙샵좀 알려주세요....^^
>

댓글목록

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

홈피에 쓰기 길면... 메일밖에 없겠죠?^^
메일주소 알려드릴께요... dady33@hanmail.net 요...^^
가을비에..... 알록달록....단풍이 너무 이쁘네요...^^
몇일전... 보홀에서 봤던 느낌하고는... 너무 틀리네요...
그래서... 기분이 이상해요...ㅋㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

한가한 시간에 정리해서 메일로 보내줄께... 다이빙 손님이 있어서 다이빙 나가야 함...^^

아~~~!!  나도...  단풍이 보고싶다........ ㅡㅜ