자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

피해 없으세요??

페이지 정보

작성자 장광섭 작성일13-11-14 18:16 조회1,497회 댓글3건

본문

안냐세욤.......
세부 보홀쪽은... 피해가 있나는말은 안나오는데.... 근처가.. 피해가 심해서...
괜찮으신가요??? 강사님에게 톡 보내도.... 말이 없으셔서.. 걱정 되네요....
내년에도.. 갈려고 생각 중인데...... 어찌 해야 할지...^^
하여튼.... 힘내세요...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

광섭씨. 신경써주셔서 감사합니다.
보홀쪽도 많은 데미지를 입어 좀 어렵긴합니다. ㅠㅠ
아직 전기도 안들어와요. ㅠㅠ
조만간 복구된다하니 해결되겠죠...
인터넷이안되어 카톡이안됩니다.
복구되는데로 댓글 남길게요.
잘지내요~~^^

장광섭님의 댓글

장광섭 작성일

다치지 않아서.. 다행이네요...
그거면 댔죠....... 근데... 다시.. 예전처럼.. 다시 될려면.. 시간이 좀 걸리겠죠??
내년 4월에 갈려 하는데.... 그전에는 괜찮아 지겠죠?
힘내세요....

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오늘로 길고긴 정전의 시간이 끝났음... 이제 다시 시원하고 깨끗한 바다가 기다림...^^

4월에 적극 권장...^^  ㅎㅎㅎㅎ