자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

쥬니어

페이지 정보

작성자 김태현 작성일14-03-08 13:59 조회1,238회 댓글3건

본문

안녕하세요.저 태현이 입니다
지금은 방학이 끝나서 학교에 다니고 있습니다
여기 날씨는 추워서 옷을 드껍게 입고 다녀요
아빠께서 오늘 쥬니어 인증서를 주시면서
강사선생님 사장님 형께  고맙고 감사 했다는 글을
올리라 하시고는 남해에 멍게 해삼 따러 가신다고
나가셨습니다 보홀 갔다와서 친구들 에게 자랑 엄청
했어요 동영상도 보여주고 거북이 보면서 찍은 사진이랑
또 TV에서 봤던 지진이 일어나 건물이 부서진 사진을
보여쥤더니 정말 그곳에 갔냐고 물어봐요 친구들이
아빠는 엄마한테 얘기 하셨데요 또 간다고 그런데
선생님 저는 담에 안데리고 간데요 재미없다고
담에 제가 갈때는 더 커서 무서움은 조금 덜 하겠죠
그때까지 건강하세요. 선생님 사장님 헝.
아빠가 내준 숙제 끝~^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕~~!!  태현아...^^  ㅎㅎㅎ  너무 반가운걸...  태현이가 물에대한 두려움을 극복하고
자신감을 얻고 바다를 즐기는 모습에 선생님도 많이 대견했어... 다음에 올때는 더욱 커진 태현이로...
주니어가 아닌 정식 오픈워터 다이버로 거듭나길 바란다... 귀여웠던 태현이에서 든든한 태현이로 말이지...ㅎㅎ
학교생활 열심히 하고 아빠 엄마 말씀 잘듣고... 건강하고 씩씩한 태현이가 되길 바래...^^

Patrick님의 댓글

Patrick 작성일

오호~~! 태현이 안녕!!
이렇게 글도 남겨주니 대박 감동인데????^^
아빠랑 함께하는 모습이 넘 보기 좋았단다.
태현이가 좋아하는 수영장이 없어서 많이 미안했다.
사장님이 돈 많이 벌어서 꼭 못진 수영장 준비해 놓을게~~^^
담에 볼땐 많이 성장한 모습이겠구나..
담에 올때 잊지말고 오징어채 많이 가져와~~~~ㅎㅎ

고문관님의 댓글

고문관 작성일

올 태현이 ㅋㅋ
형 폴이야 다음에 올떄 형있을지 모르겠지만 지금처럼 밥잘먹어서
형보다 키 커서와 형처럼 안크지말고 아나ㅜㅜ
나중에 또보자
                                          ㅡ 폴 ㅡ