자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 전명은 작성일14-05-03 08:42 조회1,415회 댓글6건

본문

내일 호핑하고 오늘 수중세상에서 숙박을 하기로 예약했었습니다. 지금 보홀에 와있는데 제 실수로 이중예약이되었습니다. 정말 죄송하지만 오늘 숙박은 취소가능할까요. 이곳은 환불이 안된다해서요. 가능하다면 내일 아침까지 저희가 그곳으로 찾아가는 식으로 될까요?

댓글목록

전재홍님의 댓글

전재홍 작성일

전재홍으로예약했습니다

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네... 사정은 알겠습니다...  그렇지만...

저희도 리조트를 운영하는 입장에서 스케쥴이있어 다른손님의 예약을 받지못했기에...

방값의 50% 환불조치 해 드리겠습니다...

내일 아침식사 여부는 어찌 되는지요...?  내일 스케쥴상 9시에 준비를 해서 9:30분에 출발을 하오니

늦지않게 와주시길 바랍니다...

전재홍님의 댓글

전재홍 작성일

아침은 여기서먹고가겠습니다. 아홉시까지 가면되겠죠? 택시에 어디가달라해야할까요?

관리자님의 댓글

관리자 작성일

팡라오 섬 돌로비치 (Doljo Beach) 씨코랄 비치 리조트 입니다...

내일 아침 9시까지 조심히 오세요...  내일 뵙겠습니다...

양혜인님의 댓글

양혜인 작성일

견적문의합니다.010 4729 9229
연락주세요
톡도좋습니다

관리자님의 댓글

관리자 작성일

전화 드리겠습니다...^^