자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

다이버들의 천국을 만들어 주세요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-02-11 19:42 조회2,183회 댓글0건

본문

>안녕하세요. 박사장님!

늘 열심히 하시는 사장님을 뵐때마다 저도 그런 정열을 갖을수있을지 자신에게 물어보곤했었습니다.

시간이 지나면 저도 점점 예쁜리조트를 꾸며가고, 손님들에게 보다나은 서비스를 제공하는 그런 다이빙샵이되겠지요??

먼저 이루신 경험으로 많은 조언 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
>
> 안녕하세요?
> 필리핀 세부 릴로안 건우다이브리조트 운영자 박 강사입니다.
> 강사님.
> 꿈에 그리던 다이브 리조트를 시작하게 되셨으니 소망하시는대로 모든 것이
> 잘 이루어지시길 빌겠습니다.
> 아주 꼼꼼하신 분이시니 금방 소문이 나서 많은 다이버님들이 방문하실 것으로 믿습니다.
> 항상 안전 다이빙하시고 조심하세요.
> 그리고 항상 건강하시고 행운과 건승도 함께 하시길 기원합니다.
> 언제 시간 만들어서 가 봐야 할 것 같아요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.