자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

문의드립니다^^

페이지 정보

작성자 오나래 작성일14-07-21 17:54 조회1,161회 댓글3건

본문

둘이 여행을 가게 되었는데
한 명은 오픈워터 자격증이 있는 상태이고 저는 없거든요~
간 김에 자격증 있는 친구는 펀 다이빙을 하고싶어해서
같이 할 수 없나 해서요~

1. 펀 다이빙, 체험다이빙, 호핑투어가 함께 진행되나요??
2. 픽업서비스가 있나요? (알로나큐 리조트)

답변 부탁드립니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎ 문의주셔서 감사합니다  ㅎㅎㅎ

우선 체험다이빙과 호핑투어는 함께 진행가능하며 그 사이에 한 분은 펀다이빙을 진행하실 수 있습니다 ㅎㅎ
같이 나가시고 같은 시간에 들어오시구요 ㅎㅎ

픽업은 물론 가능하며 알로나큐 리조트 같은 경우는 편도 300페소씩 받고 있습니다 ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있으면 인터넷 전화나 댓글 남겨주시고,  예약문의 게시판에 글 남겨주세요..
감사합니다

오나래님의 댓글

오나래 댓글의 댓글 작성일

1. 그럼 펀 다이빙을 하려면따로 깊은 곳에 들어가나요?
펀다이빙을 하는 친구도 같이 호핑을 즐기고 펀 다이빙을 하는 건가요?
다른 일행과 함꼐 탈텐데.. 시간이 궁금하네용^^
2.아 그리고 돌고래도 보러 가..지용?
3.참 일정이 어떻게 되나요? 리조트 도착 시간이 궁금하네요^^(일정을 짜고 있어서요^^)

관리자님의 댓글

관리자 작성일

카톡으로 답변드렸습니다.