자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

고맙습니다^^

페이지 정보

작성자 민경 작성일12-02-20 19:11 조회2,105회 댓글2건

본문

저희 한국에 잘 돌아왔습니다^^ 강사님의 정말 친절한 가르침에 너무너무너~~무나도 멋지고 재미난 체험을 한것 같아 아직까지 머릿속에서 그때의 시간들이 떠나질 않네요 ㅠㅠ후유증 큼ㅡㅡ보지 못했던 색감들과 새로운 세계..정말 안했더라면 큰~일 날뻔했어요~ㅎㅎ
다음에는 저도 꼭 자격증 따서 다시 갑니다~~~ !!!!!!ㅎㅎㅎㅎ바다 거북이 보고 싶오요 ~ ^^ 담엔 이것저것 안 만질께요 ㅎㅎ
정말 완전 초보인 나에게 잘 가르쳐 주셔서 감사하구요 항상 건강하십시요 ~ ^^ 여기완전 강추 ~

댓글목록

HUMMER님의 댓글

HUMMER 작성일

한국에 잘 돌아 가셨군요...^^  오픈워터 라이센스 취득하셔서 꼭 다시한번 와주세요...^^ ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

바닷속에서 좋아하시던 모습이 눈에 선하네요. 손님들의 좋아하시는 모습에 제직업 선택에 기뻐할따름입니다.
행복하시고 항상 기억해주시기 바랍니다. 꾸~~벅!!