자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

고맙습니다^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-02-20 20:28 조회2,011회 댓글0건

본문

>네~~^^ 무사히 여행 잘 마치시고 돌아가셨다니 참 좋네요...
>꼭 다음번엔 오픈워터 라이센스 가지고 오셔서 발리카삭의 명물인 잭피쉬와 많고많은 거북이들과 함께 놀다 가세요...^^
>한국에서 라이센스 발급받기 힘드시면 이곳에서 교육 받으셔도 무방 하답니다.. ^^
>홈피 방문해 주시고 글남겨 주셔서 감사합니다...
>한국 날씨에 잘 적응 하셨는지 걱정이네요 환절기에 감기 조심하시고
>다시 뵙는 그날까지 건강 행복 사랑 모두 다 이루시길... ^^
>
>
>
> 저희 한국에 잘 돌아왔습니다^^ 강사님의 정말 친절한 가르침에 너무너무너~~무나도 멋지고 재미난 체험을 한것 같아 아직까지 머릿속에서 그때의 시간들이 떠나질 않네요 ㅠㅠ후유증 큼ㅡㅡ보지 못했던 색감들과 새로운 세계..정말 안했더라면 큰~일 날뻔했어요~ㅎㅎ
> 다음에는 저도 꼭 자격증 따서 다시 갑니다~~~ !!!!!!ㅎㅎㅎㅎ바다 거북이 보고 싶오요 ~ ^^ 담엔 이것저것 안 만질께요 ㅎㅎ
> 정말 완전 초보인 나에게 잘 가르쳐 주셔서 감사하구요 항상 건강하십시요 ~ ^^ 여기완전 강추 ~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.