자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

인사드립니다.

페이지 정보

작성자 정재훈 작성일14-08-31 13:09 조회1,148회 댓글4건

본문

정재훈 입니다~기억 하세요? ㅋㅋ 얼마전에 말레이시으 다녀왔는데 랑카위 근처 섬에서 다이빙 했거든요~새삼스럼게 사장님 생각나서 글 적어 봅니다~언제 한번 가야되는데 리조트도 확장 하시고~~계속 번창하시느 보네요~~담엔 어드벤스 갈쳐 주세요~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요... 재훈씨...^^  당연히 기억 하죠... 잘지내시죠...? 

사장님은 잠깐 세부에 나가계십니다.  하루빨리 만나 뵙길 바래요...^^

master님의 댓글

master 작성일

재훈아! 잘지내지? 보고싶당~~ㅋㅋ. 언능와,어드밴스하게~~ㅋㅋ

정재훈님의 댓글

정재훈 작성일

당분간은 가기 힘들꺼 같아요.....내년 여름에 계획중입니다.ㅋㅋ 그동안 잘 계세요. 꼭~~ 갈께요...
즐거운 추석 보내시고요~~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

재훈씨...  올해는 못오는거네요... ㅡㅜ  아쉽 아쉽...

내년 여름을 기약해요...^^