자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

문의드려요~~

페이지 정보

작성자 이유경 작성일15-04-17 21:07 조회1,765회 댓글3건

본문

안녕하세요 ~~ 육상투어에서 페리가 뭘의미하는건가요??왕복페리 포함이면 막탄선착장픽업나오신다는말씀인가요?? 그럼막탄으로다시 나갈때 저희가 원하는요일에 나가도되는건가요??? 그리고 육상투어에 보홀원숭이는 포함안되어있는거에요??
알려주세요~~ 감사합니다

댓글목록

master님의 댓글

master 작성일

안녕하세요 고투다이브 Kyle 입니다 :)

페리는 세부에서 보홀, 보홀에서 세부로가는 배편을 뜻합니다 :)

왕복페리 포함이라는말은 배까지 저희가 예매를 직접 해드립니다 :)

세부에서 보홀로 오는 페리는 막탄에는 없구 세부시티에 있습니다 :)

보홀 안경원숭이 투어는 육상투어에 당연히 포함되어 있습니다.

육상투어에 대한 자세한 내용은 저희 투어안내 게시판에 자세히 나와있습니다 :)

감사합니다. 더 궁금하신 내용 있으시면 항상 기다리고 있으니 문의 주세요 ㅎㅎ

이유경님의 댓글

이유경 작성일

비밀글 댓글내용 확인

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아니요 아얄라 보다는 SM몰에 더 가깝습니다. SM몰에서 택시타고 10분에서 20분정도 걸리십니다 :)