자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

BEE FARM을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 아오헤비 작성일12-03-12 19:44 조회2,415회 댓글0건

본문

필리핀 보홀 팡라오 아일랜드 다위스 지역에있는 BEE FARM RESORT에 다녀왔습니다.
말그대로 벌농장이라고되어있는데 실상 벌은 별로 구경할수없고, 여러가지 제품을 만들어 팔고있었습니다. 무엇보다도 조용한 점이 맘에 들었습니다. 바닷가도 바로옆이지만, 실상 하얀 백사장은 구경할수없습니다. 아기자기한 숲이라야 더어울릴것같네요.
꽤나 넓은 곳입니다. 객실도 여러 종류로 35개 정도가 준비되어있구, 숙박비는 2500페소부터 8000페소까지 다양하더군요.
제가 구경한 방은 4500페소짜리였는데 바다가 보이는 풍경이 아주 좋았습니다. 수영장이라기 보다는 자쿠지가 구비되어있더군요.
수영장은 그늘막아래 한군데가있는데, 햇빛에 그을리는걸 싫어하시는 분들은 좋을듯합니다. 그닥 넓진않아요.
레스토랑은 바다가 보이는 위치에있는데 풀코스를 주문하는게 좋으실듯합니다. 이것저것 여러가지 나오는데 나름 먹을만하고 맛있었습니다. 가격은 550페소더군요. 비팜에서 파는 물건들은 제법 포장이 그럴듯합니다. 선물용으로 이것저것 쇼핑을 원하시면 권장해드리고싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.