자유게시판GO2DIVE의 자유게시판입니다.

커뮤니티 자유게시판

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

자유게시판

안녕하세요^^12월 25일이나 26일 아침에 다이빙가능한지 예약문의드립니다.

페이지 정보

작성자 김성수 작성일15-12-14 21:36 조회1,313회 댓글1건

본문

안녕하세요^^12월 25일이나 26일 아침에

세부에서 새벽6시에 피어1에서 오션젯타고 들어가려고 합니다.  

1. 6시 배타고 보홀 들어가면 그날 오전 다이빙이 가능한가요? 

2.보홀에 항구 탁빌라란으로 도착할텐데 오전에 픽업이 가능한가요?

3. 보홀에서 당일 다이빙후 바로 세부로 오후 5시반이나 6시 배로 나갔으면 하는데.. 당일 오전부터 다이빙후 그시간 맞춰서 배타고 세부로 나갈수 있을까요? ^^

빡빢한 일정가운데 보홀에서 다이빙 해보고 싶어서 문의드립니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 go2dive 입니다.
1. 네 그날 오전 다이빙 가능하십니다.
2. 네 오전 픽업 가능합니다 비용은 저희쪽에서 부르면 520페소 입니다.
3. 네 좀 서두르시면 당일에 세부 나가실수 있읍니다.^^
감사합니다.