GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙샵>까빌라오

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-08-06 19:54 조회1,349회 댓글0건

본문

안녕하십니까. 폴입니다.
오늘은 까빌라오를 갔습니다. 세부랑 가까운 섬인데요. 
여기 샵에서 1시간 30분 정도 걸립니다. (굉장히 여기서 멀기떄문에 스페셜트립으로 기름값 내고 가야됨)
그래서 아침 7시에 출발해서 다이빙 2번하고 점심 섬에서 바베큐해서먹고 쉬었다가 다시 한번하고 
이런 식으로 하는데요.
저도 첨으로 가보는 건데 아 괜찮습니다. 맨날 가본데 가다 안가본데 가서 그런지 몰라도 전 좋았습니다.
옛날에는 망치상어(험머헤드)그냥 필리핀 길거리 개 보듯이 봤다는데 어부들이 자꾸 낚시하고 그래서
지금은 거의다 도망가서 이제 잘 볼수는 없답니다
그래도 자이언트 바라쿠다 30~40마리는 봤네요.
그리고 여기 섬 안에들가서 주위 바다보면 뭔가 티비에서 보던 베트남에서 나룻배 젖고 다니는 그런느낌납니다.

여튼 손님들 덕에 따라서 처음가봐서 되게 좋았슴다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.