GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙샵>보홀 펀다이빙

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-08-13 21:31 조회1,514회 댓글3건

본문

안녕하세요ㅎㅎ 민입니다.ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 대신 글쓰게 되었네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 ㅎㅎ 발리카삭에서 2번 앞에서 1번 했는데요 ㅎㅎ
1분 사이드마운트 ㅎㅎ 1분 더블 ㅎㅎ 남은 다른분들 싱글
이렇게 진행됬는데요 ㅎㅎ. 
잭피쉬,바라쿠다는 보지 못했지만 ㅎㅎ 조류가 너~~~~무 썌서
좀 빡시긴 했지만 잼있었던 다이빙이었습니다 ㅎㅎ
조류가 썌서그런지 시야는 ㅎㅎ 최고였습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 사진올리고요.ㅎㅎ 내일도 발리카삭 ㅎㅎ 가는데
내일은 멋진것좀 보면 좋겠습니다 ㅎㅎ 
오늘도 하루 ㅎㅎ 수고 하셨습니다. ㅎㅎ
-민이형 말투로 써봤슴다.- 
어느 말투가 좋은지 투표좀요 >>>밑에 댓글에

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

민을 가장한 폴....  이란 느낌이 확 와닿는건 무슨.....ㅎㅎ

아오헤비님의 댓글

아오헤비 작성일

민우 말투는 여성스럽고, 폴 말투는 우스꽝스럽구......
둘의 말투를 합체해보는건 어떨지...ㅋㅋㅋ

Alice님의 댓글

Alice 작성일

그게무슨 민이.말투야 ㅋㅋㅋㅋ 빡쎄게..이런거.... 민이 글에서는 잘안쓰는데 ㅋㅋㅋ딱 폴티납니다. ㅋㅋㅋ 맛동산콜ㅡ?