GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

<보홀 다이빙샵>돌로다이빙

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-09-01 20:19 조회1,391회 댓글0건

본문

안녕하십니까. 폴입니다.
손님들 거의 다 나가시고 3분만 계시는데요.
되게 한적한 하루였습니다.
오전에 탱크 조금씩 새던거 오늘 까서 청소하고
오후에 2번다이빙했슴다. 
전 이퀄라이징이 안되서 민우형이 했는데여
어제 이퀄라이징이 갑자기 안되서 1m밑으로도 못내려갔습니다. 
수면에 올라와서 했는데도 거의 20분동안 수면에서도 이퀄라이징이 안됬는데
아 진짜 이퀄라이징 안되면 짜증나는구나 처음 느꼈습니다. 그래도 여태까지는 거의 잘 됬고 안되도 좀씩 올라가면서 내려가고 그러면
거의 됬기떄문에 이런경우는 처음이라 .. 
여기서 맨날 다이빙하는 저도 이렇게 짜증느꼈는데 한국에서 여기 다이빙 하러 와서 이퀄라이징 안되서 못들어가면
얼마나 화날까 꺠달았습니다. 
전 잘 안됬을떄 항사보면 가래나 코막히진 않는데 부비동에 좀 콧물 차있을떄 그랬는데요.
내려가다 안되면 수면올라와서 마스크 벗고 있는 가래,콧물 다 뽑아낸다 생각하고 코풀고 가래 뱉으면
거의 80%는 됬었던거 같습니다. 어제는 그래도 안됬었지만

하무튼 오늘 다이빙 형이 찍은사진 올리고요. 여기와서 다 이퀄라이징 잘되시기를 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.