GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

보홀 다이빙 지금 보홀상황

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-09-15 19:37 조회1,566회 댓글4건

본문

안녕하십니까. 폴입니다.
어제,엇그제께 까지만 해도 태풍 시그널3 였어서 바람 불고 비 오고 그랬는데
이제 날씨 다 풀렸습니다. 
그래서 여기 doljo 에 와있던 아로나 배들이 다 발리카삭,아로나로 돌아가 몇대에 배 만 남았네요. ㅋㅋ
지금 날씨 좋슴다.

어제부터 오픈워터 교육받고 계신 아들,엄마 와 새로오신 부부 펀다이버 2분이 있습니다.
오늘 다이빙을 했는데 태풍이 불었어서 인지 몰라도 시야는 별로 안좋았습니다.
내일은 시야 좋았으면 좋겠슴다. 

오늘 사진이랑 동영상 찍을라 했는데 갑자기 고프로 오작동으로 찍은거 없구요 
그냥 육상에서 찍은거 올리겠습니다.

댓글목록

허브님의 댓글

허브 작성일

폴.., 안녕.., ㅋㅋㅋ
내년1월에도 있을려나.., 보고잡네.., 폴.., ㅋㅋㅋ

해병 폴님의 댓글

해병 폴 작성일

11월 5일 비행기로 한국 갑니다.
정말 나중에 기회가 되면 꼭 다시 같이 다이빙 했으면 좋겠습니다.

Alice님의 댓글

Alice 작성일

폴 11월 5일 출국??  2일아니넹 ㅎㅎ 얼굴볼수있겠구나 ㅋㅋ

해병 폴님의 댓글

해병 폴 작성일

ㄴㄴ 못봄요 . 좀더 일찍 나가야댈듯요