GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

보홀 다이빙 9/17 스콜

페이지 정보

작성자 해병 폴 작성일14-09-17 20:02 조회1,484회 댓글4건

본문

안녕하십니까. 폴입니다. 
아 어제 엄청난 스콜이 있었습니다.
밤에 갑자기 바람 미친듯이 불더니 맞으니깐 진짜 따갑고 눈도 못뜨게 비오고 난리가 났습니다.
스피드 보트 떠내려 갈까봐 밤에 바다 들어가서 해변으로 끌어다 놓고 난리가 났는데여
계속 이럴줄 알고 걱정했는데 다행이 오늘은 안그렇고
비는 계속 조금씩 오지만 시야좋고 좋네여

오늘 발리카삭에서 펀다이빙하고 쉬는시간에 바로 체험다이빙하고
체험다이빙 끝나고 또 바로 펀다이빙 했하고 와서 밥먹고 1시간 이따 또 한번했는데요.
안쉬고 3번하고 아주 안힘듭니다. ㅋㅋ
여튼 오늘 그래도 스콜 빨리끝나서 다행입니다.

댓글목록

권수현님의 댓글

권수현 작성일

사진이 아쥬영광스럽네요 ㅋㅋㅋ오늘 예쁜사진감솨요^^올 겨울이나 내년 여름에 다시한번 궈궈할게요^^강사님들 인성도 얼굴도 대박 ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎ  네 수현씨... 다음 방문때엔 오픈워터 교육 도전 하시는 걸로... 바닷속이 너무 이뿌죠...? ㅎㅎㅎ

세부에서 즐겁게 즐기시고 조심히 귀국 하시길 바래요...  하시는 사업도 잘 되시구요...^^

권수현님의 댓글

권수현 댓글의 댓글 작성일

넴^^수익떼서 오픈워터에 붓도록하지요 ㅋㅋ기다려줘여^^ㅋ

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

언제든 오시죠... 반겨 드립니다...^^  ㅎㅎㅎ