GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》오랫만에 돌아온 민 입니당^^

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-10-04 18:57 조회1,352회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

오랫만에 찾아온 민 ...이구요 ^^

폴이 잠깐 세부에 나가있어서...ㅎㅎ 오랫만에 글을 쓰게 되었네요 ㅎ

한동안 조금 여유로운 일상을 즐기다 ㅎㅎ

휴가철을 맞아 다시 샵에 손님들이 오시기 시작했네요 ^^

이틀간의 이야기 ㅎㅎ 시작합니다 ㅎㅎ

저의 제 2의 고향 ㅎㅎ 부산에서 오신 손님분들을 모시고 ㅎㅎ

발리카삭~그리고 버진 아일랜드로 떠난 호핑투어와 체험다이빙 ㅎㅎ

에메랄드 빛 바다와 아기자기 귀여운 물고기들이ㅎㅎ

오늘도 역시 저희를 반겨주고 있더군요 ^^

아름다운 바다에 몸을 맡기며 유유히 스노쿨링을 즐기시는 우리의 게스트분 ㅎㅎ

다들 정말 즐겁게 스노쿨링도 즐기고~ 사진도 찍고 ㅎㅎ

다함께 즐거운 스노쿨링을 마치고 ㅎㅎ

이번엔 조금 더 신비하고 즐거운 세계로 들어가 보았습니다 ^^ㅎ

바로바로 신나는 체험다이빙 ^6^

예전 체험다이빙때 귀가 아팠던 기억이 있으셨던...손님분들 ..

약간의 겁을 먹고 시작한 체험다이빙...이

번 체험다이빙에는 이퀄라이징도 잘되시고 ㅎㅎ 즐겁게 다이빙을 즐기셔서 ㅎㅎ

기분이 좋았다고 하시는 게스트분들 ㅎㅎ

역시....게스트분들이 기분이 좋다고 하면...저 또한...항시 기뻐지는 민입니다 ㅎㅎ

신나는 체험다이빙을 마치고 간 곳은ㅎㅎ

버진 아일랜드 ㅎㅎ

버진 아일랜드의 모래톱 길을 걷고 있노라 하면...

정말 마음도 평화로워 지는 시간이 되죠...ㅎㅎ

버진 아일랜드 안쪽에 있는 여러 동상들 ㅎㅎ

모든 것들이 완벽한 버진 아일랜드ㅎㅎ 에서의 추억과 사진을 남기며 ㅎㅎ

이번 호핑투어를 마무리 했네요 ㅎㅎ

내일은 또 다른 새로운 게스트분들께서 ㅎㅎ 오픈워터 교육을 받으실 예정인데요 ㅎㅎ

다들 ㅎㅎ 즐겁고 안전하게 교육받으시고 ^^ 신나게 다이빙 즐기시길 바랄께요 ㅎ

오늘 하루도 다들 즐겁게 마무리 하시고 ㅎㅎ 즐거운 연휴 되세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.