GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》Doljo point~!! 데헷

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-10-05 20:48 조회1,352회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

다들 즐거운 주말 보내고 계신가요??ㅎ

오늘은 일주일만에 다시 찾아주신 손님분과~ 즐거운 다이빙 ㅎㅎ

돌로비치에서 진행된 다이빙 이야기 시작합니다 ㅎㅎ

Doljo point. Panglao island. Bohol.

ㅎㅎ 제가 개인적으로 보홀의 포인트 중에 가장 좋아하는 포인트와 그 위치 ㅎㅎ

절벽이 꺾이는 곳 에서 16m위치에 있는 시팬과 노랭이 물고기들이 ㅎㅎ 

단풍나무와 낙옆이 휘날리는 모습을 보여주는 것 같아 ㅎㅎ 정말 기분이 좋아지는 위치 ㅎㅎ

제가 젤 좋아하는 곳입니당 ㅎㅎ

오늘의 히트 ㅎㅎ

못~싱긴 ㅎㅎ 개구리 커플 ㅎㅎㅎ

30센치는 되는 한 쌍의 프로그 피쉬 커플이...멍 때리고 있네요;;; ㅎㅎ

돌로비치에서 자주 보이는 녀석들 ㅎㅎㅎ 오늘만...4마리...ㅎㅎ

ㄹ~ 아있는 시팬들과 귀여운 물고기들이 활기차게 놀고 있는 이곳 ㅎㅎ
돌로비치이구요 ㅎㅎㅎ
샵에서 걸어서~30초면 갈 수 있는 어여쁜 비치 ㅎㅎ 그리고 다이빙 포인트 ㅎㅎ

다들 오셔서 같이 즐겁게 다이빙해요~^^ ㅎ

다들 주말 ㅎㅎ 마무리 잘 하시구요 ㅎㅎ 좋은 밤 되세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.