GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》시야 좋은 오늘 하루...**

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-10-25 22:54 조회1,361회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

오늘은...폴이 저를 버리고...
현우와 함께 두마게티에 놀러를 갔네요..ㅎㅎ
뭐...아무튼 ㅎㅎ 안전 다이빙 하고 재밌게 놀다오도록 !!ㅎㅎㅎ

오늘의 다이빙 이야기 ㅎㅎ 시작합니다 

오전에는 직벽과 마크로들이 잘 어울러져 아름다운 풍경과 바다를 보여주는 ㅎㅎ
나팔린 포인트 !! 

정어리 때와 레이져 피쉬들이 싱그럽게 돌아다니고~
마크로들은 옹기종기 귀엽게 숨어있네요 ㅎㅎ

사진을 열심히 찍어보려고 했으나...제 카메라가 좋지 못하여...조금은 힘드네요 ㅎㅎ

오후에는 역시나 ㅎㅎ 발리카삭 ㅎㅎ

발리카삭에서는 오픈워터 교육 중이신 ㅎㅎ 두 분 위주의 사진 ㅎㅎ
어제보다 한결 편안하고 한결 자연스럽게 교육을 받으셨는데요 ㅎㅎ
내일이면 드디어~다이버가 되시네요 ㅎㅎ

항상 안전하고 즐겁게 다이빙 하세요~!!

오늘은 신나는 주말이네요 ㅎㅎ 오늘 하루 마무리 잘하시고 즐거운 밤 되세요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.