GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》Good bye~PAUL ^

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-11-03 19:06 조회1,406회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

moon_and_james-2 

오늘은...저희 샵의 나름 마스코트 였던..ㅎㅎ

폴이 떠나간 날이네요...

8개월이 넘는 시간동안...

답답한 것도 많고...뭐 ㅎㅎ 그랬는데...

그래도 항상 사람들 즐겁게 해주고 ㅎㅎ

열심히 하는 모습도 보기 좋고 ㅎㅎ 항상 웃게 만들어 주는 아이였는데...말이죠 ㅎㅎ

앞으로 한국가서도 여기서 처럼!! 

생활 열심히 하고~ 항상 웃으며 잘 지내길 바라며~

오늘은 폴이 마지막 다이빙에서 찍었던 사진들을 올립니다 ㅎㅎ

새롭게 찾아 주신 손님 분들과 함께 ㅎㅎ

즐거운 다이빙을 했을꺼라 생각되네요~

요즘들어 날씨가 좋다가 안좋다가...

계속 변덕스러운 나날이 지속되고 있네요...

moon_and_james-36 

하지만 그래도 뭐 ㅎㅎ

항상 발리카삭을 갈 때에는 날씨가 도와주는 뭐 ㅎㅎ

아무튼...폴...한국 가서도 꼭 화이팅 하고~!!! 

인생 재밌게 즐기면서 살기를~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.