GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》밝은 오늘 ^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-11-04 23:43 조회1,360회 댓글0건

본문

안녕하세요  ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

moon_and_james-2

오늘은 폴이 이 곳을 떠난 첫 날이네요...

아침에 일어나니 뭔가 썰렁~하네요 ㅎㅎ

moon_and_james-38

몇 시간 후면 한국으로 돌아가는 폴 ㅎㅎ

한국에서도 항상 화이팅~!!

오늘은 교육과 다이빙이 있었던 하루 ㅎㅎ

그리고 지금 현재~ 나이트 다이빙 또한 진행되고 있는데요 ㅎㅎ

항상 즐거운 마음으로 일하는 보트맨들과 함께~

재미난 마음으로 놀러온 손님분들과 함께~

하루 하루 새로운 사람들을 만나고 웃고 즐기게 되니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

brown_and_cony-95

오늘은 다이빙 사진들을 찍지 못해서 ㅎㅎ

몇일 전 다녀가신 손님 분들이 찍어 주신 ㅎㅎ 

우리들의 긍정적인 ㅎㅎ 보트맨들 사진을 몇 컷 올립니다 ㅎㅎ

한국에 계신 여러분들도~ 항상 웃으며 즐겁게 하루 하루 보내면 좋겠네요~!!

오늘 하루도 마무리 잘 하시구요~ 편안한 밤 되세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.