GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》시야 좋은 오늘 하루...**

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-11-10 21:42 조회1,402회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

moon_and_james-3 

인터넷이 느리긴 하나~

그래도 잘 올라가서 기분 좋은 하루 ㅎㅎ

moon_and_james-2 

오늘은 다이빙 할 때도~

정말 기분 좋고~

컨디션도 좋아진~ 

다이빙이 있었던 하루네요 ㅎㅎ

발리카삭에서 두 번의 다이빙 ^

귀요미 거북이들과~
신나는 다이빙도 즐기고
(다리가 한 쪽이 없는 아이..;; 너무 불쌍하고...또...불쌍한...)
(모두들...애들  괴롭히지 맙시다..ㅠㅠ)

산호도 이쁘고~ 물고기들도 이쁘고 ㅎㅎ

새로오신 게스트분과 함께~ 
어복 좋은 하루가 되었네요 ㅎㅎ

오늘의 젝피쉬~

엄청난 수를 자랑하며 ㅎㅎ

공해상~ㅋ 저 ~~ 멀리서 있는데...

마틴의 이글아이!!로 ㅎㅎ

찾아냈네요 ㅎㅎ

대략...1,500마리 정도의 젝피쉬 스쿨링 ㅎㅎ

moon_and_james-6

게스트 분들...정말 이렇게..
멍하니 바라 보고...
계셨다능...ㅎㅎ

오늘은 진짜 재밌는 다이빙을 한 것 같네요 ㅎㅎ

다들 오늘도 즐거운 하루 되시구요 ㅎㅎ
감기조심하세요 ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.