GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》Underwater photo

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-11-11 17:02 조회1,461회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

moon_and_james-3 

오늘은 또 다시 ㅎㅎ 

새로운 인연이 시작되는 날이네요 ㅎㅎ

moon_and_james-4 

한국에서 오신 새로운 게스트 분들 ㅎㅎ

테크니컬 다이빙을 하기위해 저희 샾을 찾아 주셨는데요 ㅎㅎ

빼빼로 데이 기념 ㅎㅎ

탱크 빼빼로....??

brown_and_cony-17 

오전에는 잠깐의 휴식을 취하시고 ㅎㅎ

오후에~ 다이빙ㅎㅎ

일딴 오전의 펀 다이빙~ 

부터 한번 가볼께요 ㅎㅎ

오전에는 돌로 비치에서 진행된 다이빙 ㅎㅎ

게스트 분께서 사진을 원하셔서 ㅎㅎ

conys_happy_work_life-10

오늘도 전 ㅎㅎ 

열심히 사진을 찍어 드리며 다이빙을 했네요 ㅎㅎ