GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》오후의 발리카삭^

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-11-12 23:00 조회1,432회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

moon_and_james-3 

오늘의 다이빙...ㅎㅎ 

오후의 발리카삭입니다~ㅎㅎ

brown_and_cony-8

오전에...방카의 작은 문제로...

오후에 발리카삭으로 떠나게 되었는데요 ㅎㅎ

오전과는 또 다른 발리카삭의 이야기 ㅎㅎ

시작합니다 ㅎㅎ

일딴...오후의 좋은 점~!!!

1. 다이버들이 적다!!! ㅎㅎ

moon_and_james-4 

이 넓은 바다에 ㅎㅎ

저희들만 하는 다이빙 ㅎㅎ

오전에 대부분 다이빙을 하고 빠지면...

오후엔 한적해지는 발리카삭~

조용하고 장엄한 발리카삭의 분위기 ㅎㅎ

그 분위기가 뭔가 더 기분을 좋게 만들어 주네요 ㅎㅎ

다양한 산호들이 이쁘게들 붙어 있고~

보기도 좋고 ㅎㅎ

찍기도 좋은~ ㅎ

brown_and_cony-49 

두 번째 포인트로 옮겨서~ㅎㅎ

이번에는 거북이와 함께 한번 더 시작해 보겠습니다 ㅎㅎ

신나게 다이빙이 끝나고 돌아가는 방카 안...ㅎㅎ
해는 저물어가고...
바람은 산들산들 불어주고 ㅎㅎ

정말 마음이 편안해 지면서 샵으로 돌아가고 있네요 ㅎㅎ

오늘 하루 ㅎㅎ 

제가 느낀 이 기분을 다들 느끼면서 주무시면 좋겠네요 ㅎㅎ

좋은 밤 되세요 ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.