GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》화창한 하루 ^

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-11-18 20:56 조회1,591회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

moon_and_james-3 

오늘은 손님 한 분을 모시고 발리카삭으로 간날 ㅎㅎ

(진정한 황제 다이빙 ^^) 

두 번의 다이빙으로 오늘의 다이빙을 마무리 했는데요 ㅎㅎ

오늘의 다이빙 이야기 시작합니다 ㅎㅎ

첫 번째 포인트는 Diver's Heaven

다양한 지형들이 눈을 사로 잡는 포인트 ㅎㅎ

이 곳 포인트에서는 젝피쉬를 잘 본적은 없지만...

그래도 개인적으로는 발리카삭에서 가장 좋아하는 포인트 입니다 ㅎㅎ

일딴... 멋있어서...ㅎㅎ 

뭔가 이 곳은...웅장한 느낌이 들어서 정말 좋네요 ㅎㅎ

수중에서의 뭔가 무거운 분위기를 만들어 주는 이 곳 ㅎㅎ

월 곳곳에 있는 산호들과

낮은 구간에는 아기자기 귀여운 물고기들 ㅎㅎ

또한 이 곳 Diver's Heaven 의 재미를 더 해주는 데요 ㅎㅎ

다음 포인트는 

Cathedral

이 곳은 ㅎㅎ 

주로 요즘에 젝피쉬들이 많이 모여 있는 곳이죠 ㅎㅎ

몇 일전 올렸던 젝피쉬 동영상도 이 곳에서 촬영한 거구요 ㅎㅎ

예전에는 주로 반대편에서 나왔었는데...

요즘은 이 곳 Cathedral 에서 자주 나오네요 ㅎㅎ

moon_and_james-4 

엄청난 직벽의 포인트 ㅎㅎ

바로 60미터 이상 떨어지는 절벽의 장엄함과

젝피쉬들의 조화가 아주 끝내주는 포인트지요 ㅎㅎ

하지만 가끔...수심을 너무 깊게 내려가시는 분들이 계시니..ㅎㅎ

조심해 주시구요 ^^

이 곳에서만 몇 백번의 다이빙을 했지만 ㅎㅎ

매번 들어갈때마다 ㅎㅎ 

새로운 재미를 찾게 되는 것 같네요 ㅎㅎ

brown_and_cony-8 

다들 한가지 일에 너무 오래있었다고~

지겹다고..;; 

힘들다고 스트레스 받지 마시구요~

하루 하루 생활 속 에서 또 시선을 조금씩 돌려 돌려~~

새로운 재미들을 찾아 보는 것은 어떨까요?? ㅎㅎ

오늘 하루도 즐겁게 보내시구요 ㅎ

내일 뵈요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.