GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

《보홀 다이빙》첫 수중세계^

페이지 정보

작성자 민이 작성일14-11-19 19:32 조회1,653회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 민입니다 ㅎㅎ

moon_and_james-3

오늘은 어제까지 계시던 손님들이 모두 한국으로 돌아가시고..
새로운 손님들이 오신 날 ㅎㅎ

새로운 인연들이 여기서 또 생기고 있네요 ㅎㅎ

brown_and_cony-35

가족분들끼리 놀러오셔서~
재미난 체험다이빙을 즐기시게 된 하루 ㅎㅎ

내일은 발리카삭에서의 하루가 준비되어 있는데요 ㅎㅎ

오늘의 다이빙 이야기 시작합니다 ^^

다들 사장님의 브리핑을 들으시고~
슈트를 입으며 체험다이빙을 준비하고 계신데요 ㅎㅎ

처음해보는 경험..ㅎ
처음에는 다들 약간의 두려움을 가지고 시작을 했으나...

역시나~ㅎㅎ
다들 정말 좋아하시면서 즐기셨는데요 ㅎㅎ

두분이 먼저 성공을 하시니~
다음 분들도 연달아~ 계속 계속 편안하게 다이빙을 즐기셨습니다 ㅎㅎ

moon_and_james-39

마지막으로 처음에는 실패하셨지만~
용기를 굳게 가지고 다시 도전하셔서~
체험다이빙을 성공하신 분 ㅎㅎ

수면에서만 긴장하시고
막상 물에 들어가시니...

정말 여기저기 구경도 많이 하고 사진도 많이 찍으신...ㅎㅎ

역시 들어가봐야~그 재미를 아는 거죠 ㅎㅎ

여러분들도
자신이 해보지 못한 것들에 대한...
그런 것들에 대한 두려움을 가지고 계시진 않은가요??ㅎ

moon_and_james-36

해보지 않고 후회하지 마시고~
새로운 도전~! 그 곳에서 새로운 재미를 찾기를 바라네요 ㅎㅎ

오늘 하루도 좋은 밤되시구요 ㅎㅎ
내일 뵈요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.