GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

보홀로 이동하는 새로운 방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-25 22:58 조회1,440회 댓글0건

본문

보통 세부에서 보홀로 이동할때 오션젯,슈퍼켓,위삼같은 선박을 이용한다.
밤늦게 혹시나 세부에서 보홀로 이동시 저렴하고 재미나게 올수있는 방법을 소개합니다.
세부에서 밤 10시에 출발하는 Lite-Shipping이라는 선박입니다.
차량도 선적하고, 많은 화물 이동하는데 많이 이용합니다. 승객은 주로 저렴한 요금을 선호하는 현지인들이 많이 이용합니다. 이동시간은 6시간걸립니다. ㅠㅠ
그런데 주로 선실이 침대 형태로되어있어 한숨 푹자면서 이동이 가능합니다. 비지니스석은 에어컨이 노무 빵빵한게(??) 흠이죠. 얼어죽습니다. 모포 지참하시면 편안히 한숨자겠죠???ㅋㅋ
비지니스석은 좌석이 많지않은 관계로 서둘러 예매하시는게 좋습니다. 비지니스석이 약 350페소구요, 일반 침대석은 210페소정도입니다.
현지인같이 필리핀을 느껴보고 싶으시다면 도전해보세요~~*^^*

#보홀 #보홀선박 #고투다이브 #보홀여행 #보홀이동방법 #보홀배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.