GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

신기한 돌로 앞바다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-01-21 20:49 조회2,063회 댓글0건

본문

정신없이 어렵게 어렵게 방카보트 수리를 시작했습니다. 머리아픈 줄다리기 끝에 부랴부랴 서두릅니다.
어차피 해줄거 왜이렇게 이놈의 피노이들은 맘을 상하게하는지....ㅠ.ㅠ
정말이지 필리핀생활은 다 좋은데 이 피노이들과의 전쟁이 정말 싫습니다.
한번씩 힘을 쫘~~악 빼버리거든요. 성질 급한 저로서는 엄청난 스트레스가 아닐수가없습니다.
한놈은 인건비 견적을 33000페소라는 엄청난 금액, 또 한놈은 17000페소, 다른 한놈은 깎아서 8000페소...
차이가나도 이렇게 날수가있을까요????(떼려죽일놈들.....)
아무튼 어찌어찌 잘 해결되었으니 할말은없지만 며칠간 정말 1년은 늙은거같네요.
8박9일간의 다이빙 교육과정을 마치고 내일이면 돌아가는 덤앤더머 자매님들.....정말 생각해도 웃기네요.
들어오시는 날 그리 좋던 바다가 다음날부터 엄청 화를내며 계시는동안 내내 심술을 부리더니 내일 돌아가시는 시점인 오늘오후부터는 언제 그랬냐는듯 잔잔해집니다.
대체 이분들은 그동안 주무시면서 무슨짓을 한걸까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 멋진 다이버로 탄생하셨으니 아무쪼록 안전다이빙하시길 기원합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.