GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

보홀도 이제 있을거다있당~~~~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-01-29 21:26 조회2,312회 댓글0건

본문

김포팀들이 오늘 한국으로 돌아가고, 새로운 손님들을 맞았습니다.
그런데 이런 미친 날씨가 갑자기 저녁무렵부터 또다시 미쳐갑니다.ㅠ.ㅠ
진짜 무슨 장난이 이렇게 심할까요?????
기상도를 봐도 태풍은 아닌데, 이놈의 몬순풍 날씨가 사람을 약오르게하네요..ㅠ.ㅠ
보홀도 이젠 점점 문명의 세계로 가까워지나봐요. 마트에 예전에는 신기한 한국라면들이 많았는데, 오늘은 떠~억하니 신라면과 삼양라면들이 등장했습니다. 한국사람들이 늘어나서 그런건지, 아니면 외국인도 많이 찾아서 그런건지는 잘모르겠습니다.
엄연히 이젠 한국 라면이 세계음식이 되어가나봅니다. ㅋㅋ
오늘은 시내를 가는 도중에 이곳 팡라오에도 골프 연습장이 생기나 봅니다. 골프장은 없는데 말이죠...ㅋㅋ
저게 생기면 녹슬었던 실력을 함 닦아볼까합니다. 가끔 골프를 즐기러 필핀에 오시는 지인들이있으니 말이죠.
골프 가이드도 해야하는겨????킁....
여긴 센소다인 치약이 참 종류가 많습니다. 얼마전 저 치약에대해 잘아시는 분이 권해줘서 함 써봤는데, 정말 시린이가 없어졌어요.
강추입니다.!!!!
오시면 기념품대신 저런건 어떨까요??ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.