GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

2013년 구정을 보홀에서...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-02-11 08:30 조회2,206회 댓글0건

본문

ABC과정의 여성분은 교육에 열을올리시고, 오픈워터 남자분은 모든 교육을 마치시고 세부로 떠나셨습니다.
한국에서 같으면 많은 사람들과 즐거운 시간을 갖었을텐데......
이렇게 해외에서 명절을 보내는 사람들은 어떤 기분일까 궁금하지 않으세요???? ㅋㅋㅋ
뭐, 엿같애요. 흐~~~엉.ㅠ.ㅠ
왜냐면 오늘 같은 날 손님들과 이런저런 얘기하며 맥주라도 조용히하고 싶었는데, 이놈의 리조트에 피노이들이 150명정도 되는 인원이 들이 닥치네요.
결혼식 피로연과, 생일파티를 위한 2개의 연회가 있다네요.
리조트 쪽 예상 종료시간은 밤12시가 넘을거랍니다.
그시간까지 열올리며 잠을 설치 생각을 하니 끔찍하더군요...ㅠ.ㅠ
손님과함께 모두 집으로 피신을 저녁먹고 떠났습니다. 하룻밤 외도하고 지금에서야 돌아와 이렇게 글을쓰네요.
어때요? 이정도면 엿같죠?????ㅠ.ㅠ
아뭏튼 한국에 계신 분들 연휴 마지막날 마무리 잘하시고, 필핀에 계시는 해외동포 여러분 만수무강하소서~~~~킁!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.