GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

필리핀 장기판???

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-02-24 20:50 조회2,100회 댓글0건

본문

세분의 오픈워터 교육생과 6명의 펀다이버들로 북적입니다.
펀다이버분들은 오늘 돌로 포인트를 보시고 연신 감탄사를 뿜어냅니다.
제가 봐도 이뿐데 그분들이야 오죽하겠을까요??
정말 오래도록 보고픈 포인트입니다.ㅋㅋㅋ
오후에 접어들면 이놈의 "아미한"이란 몬순풍땜에 파도가 높아지네요...ㅠ.ㅠ
물론 숙달된 다이버들이야 별 문제없지만 초보자들에겐 좀 힘든모양입니다.
쩝, 이쁜거 본다는게 그리 쉽지만은 않지요????ㅋㅋ
역쉬 국내의 열약한 환경에서 다이빙을 하시던 분들은 흡족해하십니다.
악조건에서 단련된 사람들은 날라 다닙니다.ㅎㅎㅎ
내일은 발리카삭으로 다이빙을 갑니다.
예쁜 발리카삭을 손님들께 보여드려야할텐데 말이죠......^^
울 보트맨들이 주방앞에서 집에도 안가고 뭔가를 열심히 하길래 봤더니....ㅋㅋㅋㅋ 저게 무얼까요?
우리나라 장기판 같기도한데..... 병뚜껑으로 나무 판에다 열심히 게임을 즐깁니다.
참, 낙천적인 필리핀 사람들...어찌보면 부럽기도하고, 한심하기도하구...
암튼 재미있는 나라는 맞는거같아요...ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.