GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

떡... 사세요~!! 아주머니들...? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-03-02 18:25 조회2,526회 댓글2건

본문

오늘은 화창한 날씨와 잔잔한 바다의 후원을 업고 발리카삭 섬으로의 다이빙을 진행 했습니다...^^  천안에서 오신 다이브 팀원
분들과 포항에서 오신 두분... 그리고 오늘의 포토제닉 떡..? 사세요 아주머니...ㅋㅋ 컨셉의 잉꼬부부 께서 함께 하셨습니다...
태종대 스쿠버 팀에서 오신 두분은 어찌나 다정다감하고 유쾌하신지... 다이빙 하는동안 좋은 에너지를 많이 얻은듯 합니다...
오늘로 다이빙을 마무리 하고 한국으로 돌아가시는길... 너무나 아쉬워 하시고 다음을 기약 했습니다...ㅎㅎ  
 두번의 다이빙을 블랙포레스트와 루디스락에서 진행을 했고 잭피쉬와 거북이들과 한참을 같이 놀다 출수 했으며 만족한 다이빙
이었습니다...  내일은 발리카삭 섬으로 데이트립 다이빙을 계획 했습니다... 부디 내일까지 잔잔하고 좋은 날씨로 저희를 
맞이 해 주길 바랍니다... ^^

댓글목록

곽상금님의 댓글

곽상금 작성일

와우^^ 잊지못할 추억속 소중한 사진입니다 감사합니다 ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

소중한 추억 저희도 잘 간직 하겠습니다...^^