GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

최상의 컨디션으로...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-03-06 17:54 조회1,948회 댓글0건

본문

3월을 시작하고 손님들이 모두 나가신후 장비정리와 크리닝 시간을 갖고 이틀간의 휴식을 취했습니다...
대부분의 현지 직원들도 하루씩 돌아가며 쉬었으며 방카보트 제너레이터 수리와 배터리 충전도 마쳤고 스피드보트의 청소 또한
모두 마무리 했습니다...  7일부터 순차적으로 손님들이 들어오시고 교육생을 비롯 많은 펀다이버들을 맞을 준비를 마쳤습니다...
PSAI KOREA본부에서 추진하는 100m 트라이믹스 행사도 계획되어 있어 정신없이 바쁠듯 합니다... 철저히 준비하고
한번더 확인해 차질없는 다이빙을 진행하려 노력중입니다...  이곳 필리핀의 모든 전역에 제일 좋은 컨디션을 보여주는 시즌이
오고 있군요...  오늘도 날씨와 바다 상황이 너무나 좋네요... 바다도 점점 안정이 되어가고 시야가 하루가 다르게 좋아지고
있더군요... 최고의 필리핀 다이빙 시즌 ... 보홀 바다로 다이빙 하러 오세요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.