GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

105 m 도전을 성공한 후...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-03-26 13:35 조회1,840회 댓글0건

본문

어제는 이번 트라이믹스 행사 마지막 목적인 105 미터를 향한 도전이 있었습니다...  물론 아주 성공적으로 안전하게
다이빙을 마쳤으며 완벽한 계획과 철저히 계획을 따르는 팀 다이빙으로 마무리 했습니다...  올해로 8번째를 맞은 PSAI 트라이믹스
교육과 도전... 회를 거듭할 수록 더많은 지식들과 노하우들이 쌓여 보다 안전하게 도전을 하게 되는군요...
교육과 도전을 성공적으로 마친 강사분들과 교육생 분들께서 어제는 근사한 씨푸드로 저녁식사와 축하연을 갖고 뒷이야기 들로
즐거운 시간을 만끽 하셨습니다...   오늘 아침식사를 마지막으로 이번 트라이믹스 다이빙 투어를 마친 모든 손님들께서
마닐라로 향하는 국내선에 몸을 싣고 떠나시고 나니 리조트가 허전 하네요...  이것 저것 정리할 것들과 장비수량 파악을 끝내고
자리에 앉아 일주일간의 사진들을 보고 있노라니 한순간 한순간이 스쳐지나가며 입가에 미소를 짖게 만드네요...
  이제 몇일간의 휴식후 다시 새로운 손님들과의 만남을 기다려야 합니다...  필리핀의 날씨도 이제 여름으로 치닫는듯 무척이나
더운 날씨로 땀이 줄줄... ㅎㅎ  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.