GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

온종일 정지화면 같은 바다........

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-06 17:13 조회1,979회 댓글2건

본문

아침일찍 사무실 문을 열고 바다를 바라보니 해무에 살짝 가려진 수평선에 잔물결마져 집을 나간듯... 잔잔함으로 하루를 
시작 합니다...   아침식사전 방카보트의 수리된 부분들을 살펴보고 점검을 했습니다... 튼튼하게 밤부들도 고정되었고 오랜시간
사용되어진 합판들도 모두 교체를 하였으며 방카를 옆으로 가로질러 힘을 써주며 허리 역할을 하는 각재들도 이상없이 교체를
했습니다...  마지막 마무리로 페인팅과 청소만을 남겨 놓고 있어 남자 스텝들에게 일을 지시하고 다이빙을 준비했습니다...

연일 계속이어지는 너무나도 화창한 날씨와 호수같은 바다...  그저 그림이 아닐수 없네요...  절로 감탄사가 나오게 만드는 
요즘의 보홀 바다와 날씨 입니다...  시야 또한 어찌나 좋은지... 수영장 보다 더 투명하다해도 과언이 아닙니다...^^  잔물결 조차
하나없어 사진을 바라보는듯 ...  정지화면을 보는듯한 착각마져 일으키게 해주는 오늘의 바다입니다...^^

오늘 오후 마닐라를 거쳐 보홀에 들어오시는 단체 손님들을 맞고 내일부터는 많은 손님들께 멎진 보홀 바다를 구경시켜
드릴수 있겠네요...  

댓글목록

RoseEclipse님의 댓글

RoseEclipse 작성일

우와!
휴가내고 떠나고 싶네요...ㅠㅠ
아~~ 휴가내고파.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어서 오세요...^^  ㅎㅎ