GO2DIVE newsGO2DIVE의 GO2DIVE news입니다.

커뮤니티 GO2DIVE news

인터넷폰+82-70-4306-4324

휴대전화+63-917-302-7059

GO2DIVE news

어드밴스 다이버와 오픈워터 교육생...^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-22 20:15 조회2,043회 댓글1건

본문

오늘로 6박 8일간의 다이빙 교육 투어를 마치는 두명의 고향후배와 같이 오신 한분의 오픈워터 교육생 분께서 교육과 펀다이빙을
모두 마무리 하고 마지막 밤을 아쉬워하며 휘영청 떠있는 둥근달을 보며 땅이 꺼져라 한숨을 내쉽니다...ㅋㅋ
 오늘 오전 두번의 다이빙을 사진 촬영과 비디오 촬영을 하는 시간을 갖고 멎지고 아름다운 돌로 포인트에서 행복한 다이빙을
마무리 했습니다...   점점 더 물속 기술들이 좋아지고 다이빙의 마력에 흠뻑 빠진 어드밴스 다이버인 후배와...  교육을 마치고
펀다이빙을 즐기며 하루하루 1회 1회 다이빙을 하며 좋아지는 실력에 본인도 교육을 한 저도 보람을 느끼고 즐거운 하루 였습니다..
  내일 아침식사를 하고 짐을 정리하고 한국으로 돌아가고 나면 더욱 더 큰 허전함과 외로움이 묻어 나겠네요... 교향에서 온 손님들
께서 돌아가고 나면 더욱 휑~~ 한 마음은 어쩔수가 없네요...ㅡㅡ

댓글목록

잠수병님의 댓글

잠수병 작성일

다시 컴백 할겁니다...ㅠㅠ
죽겄네...